您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  营口站前区朝阳小区组团整体改造工程EPC总承包项目(一标段)         
营口站前区朝阳小区组团整体改造工程EPC总承包项目(一标段)
[ 招标单位:营口市站前区住房和城市建设局    招标代理机构:国信招标 ]
招标代码:04172020150104 建筑工程|

招标公告

招标代码:04172020150104

一、招标条件  

     营口站前区朝阳小区组团整体改造工程已经由辽宁省·营口市行政审批局·以营行审发【2020】136号批准建设,招标人为营口市站前区住房和城市建设局,工程所需资金来源为申请中央预算内投资及站前区财政配套解决。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的EPC总承包项目进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围  

    1.本次招标项目的建设地点:东双桥小区、纱厂北里小区、朝阳里小区、成福里小区、莲花小区、爱国里小区、永胜里小区、祥和小区、兴港街小区。

2.工程规模:

3.合同估算价:8308.6162万元

4.本公告共划分为3个标段

标段名称

招标范围

工期(日历天)

营口站前区朝阳小区组团整体改造工程EPC总承包项目(一标段)

东双桥小区、纱厂北里小区、成福里小区包括整个工程施工图设计、预算、管理、采购、施工、直至竣工验收交付使用,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续(包括履约期间成果报审、施工手续、审批等所有工作和费用),协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,具体详见招标文件。

395

营口站前区朝阳小区组团整体改造工程EPC总承包项目(二标段)

祥和小区、爱国里小区、朝阳里小区、永胜里小区包括整个工程施工图设计、预算、管理、采购、施工、直至竣工验收交付使用,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续(包括履约期间成果报审、施工手续、审批等所有工作和费用),协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,具体详见招标文件。

395

营口站前区朝阳小区组团整体改造工程EPC总承包项目(三标段)

莲花小区、兴港街小区包括整个工程施工图设计、预算、管理、采购、施工、直至竣工验收交付使用,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续(包括履约期间成果报审、施工手续、审批等所有工作和费用),协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,具体详见招标文件。

395

    本项目兼投不兼中。

5.工期要求:20207月1日开工至 20217月31日竣工

三、投标人资格要求  

    1.资质等级及范围:([设计•综合类资质•工程设计综合资质](含)以上或者([设计•行业资质•市政行业•市政行业乙级](含)以上并且([设计•行业资质•建筑行业•建筑行业乙级](含)以上)或者[设计•专业资质•建筑行业(建筑工程)•建筑行业(建筑工程)丙级](含)以上)))并且[施工总承包•市政公用工程•市政公用工程叁级](含)以上并且[施工总承包•建筑工程•建筑工程叁级](含)以上。

    2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师•市政公用工程] (含)以上并且[注册二级建造师•建筑工程] (含)以上。

3.其它要求:3.1投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/(如联合体投标,联合体各方均应具备)

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)(如联合体投标,授权代表须为联合体牵头单位派出)

3.3本项目允许联合体投标;

1)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,本项目联合体牵头人须为具有施工资质的单位,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;

2)联合体各方均需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;

3)联合体最多允许2家单位。

投标单位须同时满足上述要求。

四、投标  

1.现场投标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场))。

2. 投标保证金或投标担保金额:40万元/标段

3. 开标时间: 2020年 6月17日 9:30

五、招标文件的领取  

    1.领取时间:2020年5月 22日 08时30分至2020年 5月27日 16时00分

    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件。

六、其他说明  

七、发布公告的媒介  

    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)《辽宁工程咨询招投标交易平台》及营口市公共资源交易网上发布。

八、联系方式  

招标人: 营口市站前区住房和城市建设局     招标代理机构: 国信招标有限责任公司

招标代理执行机构:国信招标有限责任公司辽宁分公司

地址: 营口市站前区                       地址: 营口市站前区东新路7-12号

邮编:                                    邮编:  

联系人: 刘川                             联系人: 张悦

电话: 0417-2149313                       电话: 0417-3355091

传真:                                    传真: 0417-3355059

电子邮件:                                 电子邮件: ykgxzb@126.com

 

[ 点击数:673    更新时间:2020/5/22    文章录入:0417 ]
  • 上一篇文章: 2020年喀左县中央财政水利发展资金小流域综合治理工程

  • 下一篇文章: 盖州市2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 北汤关雎台康养娱乐中心项目施工…[13]

  • 抚顺县2019年高标准农田建设输配…[30]

  • 中国共产党凌海市委员会党校围墙…[11]

  • 细河拦河闸、浑河拦洪闸闸门更新…[18]

  • 美的瀚悦府南北规划路工程监理[26]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号