您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  鞍山市2019年老旧小区配套设施改造工程         
鞍山市2019年老旧小区配套设施改造工程
[ 招标单位:鞍山市建设投资集团有限公司    招标代理机构:中咨环球 ]
招标代码:04122019070214

1. 招标条件

本招标项目鞍山市2019年老旧小区配套设施改造工程(项目名称)已由辽宁省·鞍山市·鞍山市备(项目审批、核准或备案机关名称)。以鞍发改审投【201946号、鞍发改审投【201947号、鞍发改审投【201948批准建设,招标人为鞍山市建设投资集团有限公司,工程所需资金来源为政府投资。项目出资比例100%,落实比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的鞍山市2019年老旧小区配套设施改造工程施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:鞍山市铁东区北长甸小区、拥军小区,铁西区共和小区,立山区深沟寺六区小区

 

2.2工程规模:市政工程:总占地面积76.858万平方米,道路改造(沥青路面及道板砖铺设)、排水管网改造、小区绿化改造、通讯改造、照明设备改造、垃圾收储设备更换、安防设备安装、公共服务设施改造等。

 

2.3投资额:10202.2万元。

2.4本项目不划分标段,共划分1(标段数)标段。

2.5招标范围:道路改造(沥青路面及道板砖铺设)、排水管网改造、小区绿化改造、通讯改造、照明设备改造、垃圾收储设备更换、安防设备安装、公共服务设施改造等。(施工图纸范围内的全部内容)。

2.6工期要求:20191230开工至20201015竣工,计划工期290天。

2.7质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备【市政公用工程施工总承包一级(含)以上资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备市政公用工程(注册建造师)一级 资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3施工招标对投标人的资质要求为:不要求提供设计资质。

3.4 报名其他条件:投标人持本企业CA锁在辽宁建设工程信息网上报名;投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明;投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019124日至2019129日,每日上午8:30 时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网。其他报名方式不予受理。注:网上投标报名及招标文件下载按提示进行。

4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额50万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2019124日至2019129日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间),按照相关程序, 通过CA认证锁登录辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin自行购买并下载招标文件。

5.2招标文件每套售价   0  元(人民币),售后不退。图纸押金 0元,在退还图纸时退还(不计利息)。电子文档图纸除外。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201912251000,将投标文件上传到辽宁建设工程信息网(http://jgpt.lnzb.cn/)投标人指定栏目。

6.2投标文件递交投标文件截止及开标时间:201912251000(北京时间)

递交投标保证金证明及相关原件及开标地点:鞍山市公共资源交易中心223房间(鞍山市铁西区人民路269-271号)

6.3逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

6.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招标投标监管网上发布,同时在辽宁建设工程信息网、鞍山市政府网、鞍山市公共资源交易网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8. 联系方式

招 标 人:鞍山市建设投资集团有限公司

  址:鞍山市铁东区园林路211

联系人:张逸驰

联系电话:0412-2288127

招标代理机构:中咨环球(北京)工程咨询有限公司

    址:北京市丰台区花乡纪家庙纪通东路78号院1单元409

联 系 人:王金英   王义翔 

    话:13500422443 

    传    真:
[ 点击数:341    更新时间:2019/12/3    文章录入:0412 ]
  • 上一篇文章: 双深路下穿桥泵站出水管线工程施工

  • 下一篇文章: 锦州市松山新区南站污水处理厂1.8万吨改扩建工程设计
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沙河口区2020年“两节”亮化工程…[75]

  • 兴城市水务集团有限公司企业经营…[73]

  • 兴城市水务集团有限公司工程造价…[74]

  • 首海项目B地块岩土工程勘察[70]

  • 辽河油田 “三供一业”关于物业管…[104]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号