您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  新经济作物黑果腺肋花楸(不老莓)深加工一期项目         
新经济作物黑果腺肋花楸(不老莓)深加工一期项目
[ 招标单位:辽宁康倍生物科技有限公司    招标代理机构:鞍山创新 ]
招标代码:04122018130259

本招标项目新经济作物黑果腺肋花楸(不老莓)深加工一期项目(辽宁康倍生物科技有限公司DN2地块车间A工程)已由鞍山铁西经济开发区管理委员会以鞍西开发改备【20179号文件批准建设,招标人为辽宁康倍生物科技有限公司,工程建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

.项目概况与招标范围:

1.项目概况:本项目建筑面积17120平方米,地上层数4层,框架结构。

2.建设地点:鞍山市铁西区兴盛南路17

3.投资金额:6500万元

4.招标范围:土建、装饰、给排水、采暖、电气等施工图纸范围内的全部内容

5.工期要求:201931日开工至2019630日竣工,计划工期121日历天。

6.本工程不分标段

.申请人资格要求:

1.本次招标要求申请人应具备建筑工程(2015新标准)三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目经理(建造师)须具备建筑工程(注册建造师)二级(含)以上注册建造执业资格资质,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(建造师);

2.申请人授权的委托代理人应具有与申请人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明;

3.申请人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

4.本次报名不接受联合体投标;

5.对申请人的其他要求:申请人持本企业CA锁及项目经理IC卡在辽宁建设工程信息网上刷卡报名。 

.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制。

.申请报名:

1.凡有意参加投标者,请于20181026日至20181030日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间),在网上进行报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网。其他方式不予受理。

2.投标保证金或投标担保金额与缴纳,需提交投标保证金金额80.00万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

  投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

.资格预审文件的获取:

1.资格预审文件购买方式采取现场购买,请于20181026日至20181030日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时至辽宁康倍生物科技有限公司临时办公地点(鞍山市千山区建设大道616号安丰大酒店601房间)购买。

2.资格预审文件费用:500元,售后不退。

3.交纳方式:现场缴纳。

.资格预审申请文件的递交:

1.资格预审会议时间及递交资格预审申请文件截止时间为20181151400分,递交地点(即资格预审会议地点):鞍山创新工程咨询监理有限责任公司;

逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,将不予受理。不接受邮寄的资格预审申请文件。

2.预审申请文件递交截止时间与资格预审会议时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

.发布资格预审公告的媒介:

本资格预审公告已在辽宁省建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网上发布。

.联系方式:

招标人:辽宁康倍生物科技有限公司

地址:鞍山市铁西区兴盛路248

联系人:穆春

电话:0412-8482666

 

招标代理:鞍山创新工程咨询监理有限责任公司

地址:鞍山市铁东区师院街6

联系人:洪凤、朱颖

电话:0412-5535970

 

 

 

鞍山创新工程咨询监理有限责任公司

20181026

[ 点击数:1424    更新时间:2018/10/26    文章录入:0412 ]
  • 上一篇文章: 抚顺省级留置中心施工总承包

  • 下一篇文章: 2018年黑山县小小线高标准农田建设项目(大兴乡)施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 凌水河污水处理厂提升泵站改造及…[337]

  • 朝阳市林业局森林防火指挥中心大…[460]

  • 辽东欢乐广场建设项目[348]

  • 辽东欢乐广场建设项目监理[280]

  • 太平区米家小区暖气改造工程[144]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号