您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目         
建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目
[ 招标单位:建平县国家新增千亿斤粮食生产能力项目建设办公室    招标代理机构:朝阳燕都 ]
招标代码:04212018040097 建筑工程|

 

1. 招标条件

本招标项目建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目已由建平县发展和改革局以“关于转发朝阳市发展和改革委员会《关于建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目实施方案的批复》的通知建发改发[2018]62批准建设,招标人为建平县国家新增千亿斤粮食生产能力项目建设办公室。工程建设资金来自中央预算内投资及省补资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目

2.2招标内容及范围:本项目共划分五个标段,投标人只能选择其中的一个标段投标

一标段:建平县哈拉道口镇项目区

二标段:建平县奎德素镇项目区

三标段:建平县三家乡项目区

四标段:建平县青松岭乡(丰山村、大营子村)项目区

五标段:建平县青松岭乡(铁营子村、青松岭村)项目区

2.3工程规模:建设高标准农田2万亩

2.4合同估算价:一标段:人民币138.84万元;二标段:人民币179.65万元;三标段:人民币321.30万元;四标段:人民币315.18万元;五标段:人民币282.57万元

2.5工期要求:20181115日开工至 20191114日竣工,计划工期365天(具体工期根据建设单位实际安排情况而定,开竣工时间以签订的施工合同为准)

2.6 量:达到验收合格标准

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备水利水电工程二级(含)以上注册建造师执业资格、水利行业安全生产考核合格证书,项目经理不得同时在两个及两个以上的建设工程项目上担任施工单位项目负责人;技术负责人(水利水电工程相关专业中级及以上职称);质检员、安全员、施工员、资料员(水利系统培训并持证上岗)。省内企业应在省水利信用信息平台建立信用档案外省企业应在全国水利信用信息平台建立信用档案,被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体不得参加本工程投标。

3.2投标单位须具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB级(含)以上等级企业信用报告。

3.3投标人近三年(201510月至今)具备类似项目业绩。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.6“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 投标报名

4.1投标报名时间:20181013日至20181017日,每日上午 8:30 时至下午 16:30 时(北京时间)

4.2投标报名要求:拟参加本项目潜在投标人的法定代表人或授权委托人须本人持身份证原件并携带以下证件和资料(见本招标公告4.3条款)的原件及加盖公章的复印件1份到招标代理公司现场投标报名登记。

4.3投标报名须提供的资料包括:

4.3.1法定代表人投标的提供法定代表人资格证明书和本人身份证;授权委托人投标的提供法定代表人资格证明书、授权委托书和本人身份证,投标人授权委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定盖章的一年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明;

4.3.2企业法人营业执照副本、资质证书副本(可提供加盖公章的复印件,须能通过扫描复印件二维码查询相关信息)、安全生产许可证

4.3.3项目班子成员证件[项目班子成员应是投标企业的在职人员,以提供的社会养老保险关系证明为准;项目经理(资格证、注册证、安全B证);技术负责人职称证(附职称评定审批表);施工员、质检员、安全员、资料员的上岗证书];公司所提供的人员以网上查询结果为准;投标文件的项目班子成员必须与投标报名项目班子成员一致;

4.3.4企业信用报告并附信用辽宁网站查询记录;

4.3.5法人诚信证明、不拖欠农民工工资承诺书,必须都是企业法人代表亲笔签署的

4.3.6施工业绩证明材料(提供中标通知书、施工合同和竣工验收资料,类似业绩包括国土高标准农田或农业综合开发或新增粮食生产能力项目或农田水利项目等)。

注:投标单位未按上述要求备齐相关有效资料原件及复印件的投标登记将不予受理。各投标人必须保证上述材料的真实性,对于弄虚作假的行为,如接到举报或投诉,开标前取消投标资格,开标后取消中标候选人资格。

4.4投标保证金金额与缴纳

投标保证金金额为一标段:人民币2.5万元;二标段:人民币3.5万元;三标段:人民币9万元;四标段:人民币9万元;五标段:人民币5万元。按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

5. 招标文件的获取

5.1通过投标报名的投标人请于201810月13日至2018 10月18日,每日8:30 时至16:30 时(北京时间),在建平县人民政府网-公共资源交易信息平台(http://113.230.236.116:5003/index.html)自行下载招标文件  

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为 2018112900 分, 将投标文件递交到朝阳市公共资源交易中心建平分中心建平县红山街道人民路1492并于同一时间公开开标,届时请投标人法定代表人或其授权委托人准时参加。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、其它注意事项

7.1、中标企业在中标通知书发出7个工作日后还未能签订合同的,将取消其中标资格,延续到下一中标单位;

7.2、在签订合同前,中标企业按合同价的10%向招标人提交履约担保; 5个工作日内未提交履约担保的企业将取消中标资格,延续到下一中标单位;

7.3、中标单位须自行负责协调项目区乡(镇)、村及村民关系,确保工程顺利实施。

8. 发布招标公告的媒介

8.1本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《辽宁省招标投标监管网》、《朝阳市公共资源交易信息网》、《辽宁政府采购网》、《朝阳政府采购网》、建平县人民政府网-公共资源交易信息平台等媒体上发布

 

9. 联系方式

招标人:建平县国家新增千亿斤粮食生产能力项目建设办公室

联系人:刘先生

   话:0421-7813127

招标人地址:建平县政府二楼

 

招标代理机构:朝阳市燕都建设工程招标投标有限公司

联系人:王冬敏

联系电话:0421-2804868   18342105225

地址:朝阳市双塔区新华路一段(河东体育场斜对面)

 

                              20181012日

 

[ 点击数:426    更新时间:2018/10/12    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目

  • 下一篇文章: 2018年度沈阳市辽中区农村改厕项目监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[294]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[288]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[294]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[423]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[290]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号