您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目监理         
锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目监理
[ 招标单位:锦州市太和区医院    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04162018110420 监理|

1.招标条件

本招标项目锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目已由相关部门批准建设,项目业主为锦州市太和区医院,建设资金来源为自筹,招标人为锦州市太和区医院。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目监理。

 2.2建设地点:锦州市太和区市府西路星河里段。

 2.3监理周期:自监理合同签订生效起至建设项目经国家政府相关部门验收合格止(具体周期根据建设单位实际情况安排调整)。

 2.4招标范围:锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目施工涉及监理工作的全部内容。

 2.5质量标准:合格。

3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,独立法人资格,具有相应技术、设备、经济能力和良好的信誉;总监须为国家注册监理工程师。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于20181012日至20181017日(每天800 时至 16:00时)到在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。

4.2 网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接:http://www.jztb.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

4.3 招标文件500元,售后不退。

4.4 投标保证金5000元人民币,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20181122900分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为20181122900分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:锦州市太和区医院

联 系 人:李先生

    话:0416-8080528

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

联 系 人:佟伟静

    话:0416-3727777

    真:0416-3895678

    箱:lnkllnkl@126.com

   20181011

 

[ 点击数:410    更新时间:2018/10/11    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目施工

  • 下一篇文章: 昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[290]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[284]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[290]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[410]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[286]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号