您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  754住宅楼小区供水分离移交改造项目         
754住宅楼小区供水分离移交改造项目
[ 招标单位:葫芦岛市自来水公司    招标代理机构:辽宁金标工程招投标代理有限公司 ]
招标代码:04292018080465 建筑工程|

754住宅楼小区供水分离移交改造项目已经 有关部门 批准建设,招标审查已在 辽宁省招标投标监管网 通过,受业主委托,辽宁金标工程招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2018  0817日发布公告起,至20181011日招标结束止,历时55天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:葫芦岛市自来水公司

2、工程名称:754住宅楼小区供水分离移交改造项目

3、建设地点:葫芦岛市754住宅楼

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:新建市政配水管网、更换室内给水管线、安装IC卡水表、泵房及附属设施建设(具体内容详见施工图纸及工程量清单)

二、招标情况

1、招标备案时间:2018年08

2、发布公告时间:2018年0817

3、发售文件时间:2018年0817日起发售

4、评标专家:2018年0927日由专家库随机抽取4名 ,业主出1名

三、资格预审(后审)情况

资格审查经过评委会招标人的共同查验各投标单位均符合招标文件要求的资质等级。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,本工程共有5家投标单位按时递交了投标文件。

2、开标情况:本工程于2018年0927进行开标,投标单位均派代表出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的查验:各投标单位、监管部门招标人的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对于有效投标人的投标文件进行了评审,有三名中标候选人,分别是:

1、葫芦岛市自来水工程总公司

2、辽宁绥四建设工程集团有限公司

3、葫芦岛海通工程有限公司

以上的中标候选人于2018年0927日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本工程各标段排名第一的为中标人,已于2018年1008日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

辽宁金标工程招投标代理有限公司

                                   2018年1011

[ 点击数:200    更新时间:2018/10/11    文章录入:辽宁金标 ]
  • 上一篇文章: 辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程监理

  • 下一篇文章: 凤城市中医院异地建设项目和康复疗养中心项目电梯采购与安装
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[290]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[284]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[290]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[410]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[286]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 754住宅楼小区供水分离移交改造项…[271]

  • 754住宅楼小区供水分离移交改造项…[272]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号