您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  2018年辽阳市暖房子改造工程监理         
2018年辽阳市暖房子改造工程监理
[ 招标单位:辽阳市住房和城乡建设委员会    招标代理机构:辽宁天亿工程监理有限公司 ]
招标代码:04192018120242 监理

2018年辽阳市暖房子改造工程监理

招标代码:04192018120242

2018年辽阳市暖房子改造工程监理(项目名称)已辽阳市行政审批局批准建设,招标公告已在辽宁省招投标监管网发布,受业主委托,辽宁天亿工程监理有限公司(招标代理机构名称)对该项目招标全过程代理[本项目为公开招标]。本次招标工作自 2018 94日发布公告起,至 2018 926招标结束止,历时 23 天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、工程名称:2018年辽阳市暖房子改造工程监理

2、建设工期:2018年10月01日至2018年11月15日

3、建设地点:辽阳市

4、资金来源:财政

5、招标方式:公开招标                                         

二、招标情况

1、招标公告发布时间:2018年09月04日至2018年09月08日

2、报名及招标文件发售时间:2018年09月04日至2018年09月08日(每日8时-11时00分,13时-16时30分)

三、资格预审(后审)情况

    本次招标采取资格后审,评标委员会按照招标文件规定的评标办法,对通过投标文件初审的投标进行评审。

四、投标与开标情况

    于2018年9月26日9:00时在辽阳市公共资源交易中心开标室开标,截止到规定的投标截止时间前,递交投标保证金的单位均递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

依据评标办法,本次评标委员会由5名专家组成,专家抽取均在辽宁省综合专家评委库中随机抽取,评标委员会按照招标文件规定的评标办法对所有投标人投标文件进行评审,最终按评审得分由高到低排列前三名推荐中标候选人。                                  

六、公示及定标情况

根据评标委员会推荐的中标候选人结果,确认中标人,于2018年9月27日在辽宁省招投标监管网发布中标候选人公示,2018年9月30日发布中标结果公示。

 

2018 10 10

[ 点击数:199    更新时间:2018/10/10    文章录入:辽宁天亿 ]
  • 上一篇文章: 2018年辽阳市暖房子改造工程

  • 下一篇文章: 辽中区蒲安街南段(滨水路-迎宾路)道路及排水工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[292]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[286]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[292]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[419]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[288]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2018年辽阳市暖房子改造工程监理…[845]

  • 2018年辽阳市暖房子改造工程监理…[272]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号