您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  甘井子区辛寨子街道由家村部分宗地A区项目内装修设计         
甘井子区辛寨子街道由家村部分宗地A区项目内装修设计
[ 招标单位:大连保利锦恒房地产开发有限公司    招标代理机构:大连万隆天信 ]
招标代码:04112018051016

一、项目名称:甘井子区辛寨子街道由家村部分宗地A区项目内装修设计

二、建设单位:大连保利锦恒房地产开发有限公司

三、工程规模:建筑面积约为199136平方米,内装修面积116963平方米

四、工程地址:大连甘井子区河周路东、中华路延伸线南侧

五、招标范围:内装修设计。包括:内装修方案设计及施工图设计以及内装修施工阶段的技术咨询服务(具体内容详见招标文件)

六、工期要求:20个日历日,开标时间:2018年9月5日9时30分,开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。
七、资金来源:自筹资金  (合同估算额:约240万元)
八、资质要求:具备建设行政主管部门颁发的
工程设计综合类甲级资质或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计专业甲级资质或建筑装饰工程设计专项甲级资质的独立企业法人,无在处罚期内的不良行为记录。本项目不接受联合体报名。
九、项目负责人要求:项目负责人具有
国家一级注册建筑师,近三年内无不良行为记录。

十、报名要求:(1)使用CA锁登录辽宁建设工程信息网(http//www.lnzb.cn)进行网上报名。

2)投标保证金管理:投标保证金4万元,原则上只能收取投标人基本开户行开具的支票、汇票或保函;投标人应在投标截止日期前按招标文件要求递交投标保证金。

3)投标人须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁。办理地址:大连市公共行政服务中心五楼2829号窗口。
十一、报名时间:2018810日至2018816日每日9001600时(北京时间)投标报名通过后,请于2018年8月15日---2018年8月21日,每日上午  8:30   时至  11:30  时,下午  13:00  时至  16:30  时,按照相关程序, 通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)或大连建设工程信息网(www.dl1.lnzb.cn)自行购买并下载招标文件。招标文件每套售价  500.00  元(人民币), 售后不退。

十二、招标人:大连保利锦恒房地产开发有限公司

十三、招标代理人:大连万隆天信工程造价咨询事务所有限公司

办公地址:大连市中山区长江东路561单元505005

      联系人:李恒   电话:0411-84526102

 

[ 点击数:480    更新时间:2018/8/10    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 辛寨子街道新水泥路南侧改造宗地项目内装修设计

  • 下一篇文章: 鞍山市铁西区民生佳苑老旧小区改造EPC项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东药异地改造建设项目丙炔醇项目…[214]

  • 东药异地改造建设项目维生素C智能…[175]

  • 中国民用航空东北地区空中交通管…[241]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2018年…[192]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2018年…[184]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 甘井子区大信线路面维修工程监理…[166]

  • 甘井子区体育新城东侧、岚岭路北…[205]

  • 甘井子区大信线路面维修工程监理…[92]

  • 甘井子区大信线路面维修工程施工…[349]

  • 甘井子区市政排水管理处办公楼维…[246]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号