您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  集本线铧尖子至六河段改造工程施工监理         
集本线铧尖子至六河段改造工程施工监理
[ 招标单位:桓仁满族自治县公路管理段    招标代理机构:辽宁轩泽工程管理服务有限公司 ]
招标代码:04142018020067

招标工作报告备案

集本线铧尖子至六河段改造工程施工监理招标已经有关部门批准,招标审查已在辽宁省招标投标监管网通过,受业主委托,辽宁轩泽工程管理服务有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自201872日发布公告起,至2018731日招标结束。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:集本线铧尖子至六河段改造工程施工监理

2、招标单位:桓仁满族自治县公路管理段

3、资金来源:自筹及政府配套

4、建设地点:集本线铧尖子至六河段改造工程位于本溪市桓仁满族自治县境内,路线起于铧尖子,终止于六河,起讫里程桩号为K71+000-K102+400,全长31.4公里。恢复施工便道16.1公里。

5、工程内容:监理招标

6、计划工期2018年8月15日至2018年10月15日,具体开竣工日期由招标人和中标人签订合同时确定。

7、招标范围:集本线铧尖子至六河段改造工程实施、完成及缺陷责任期全过程监理。

二、招标情况

1、招标公告发布时间:20180702日;

2、报名时间2018年07月02日至2018年07月06日

招标文件发售时间:2018年07月09日至2018年07月13日; 

三、资格预审(后审)情况

本次招标采取资格后审,递交投标文件的所有投标单位均通过了资格后审。

四、投标与开标情况

1.投标情况:至开标前,本项目共有四家投标单位按时递交了投标文件。

2.开标情:本项目于2018年7月31日10:00进行开标,投标单位均派代表出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的查验:经各投标单位、监管部门及招标人的查验,各投标单位证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标小组共5人,根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律规定及招标文件规定的评标办法,评标委员会推荐的中标候选人情况如下:

中标候选人情况如下:

招标文件编号:LNXZ18-JL020

项目名称:集本线铧尖子至六河段改造工程施工监理

投标人排序

第一名:本溪公路监理有限公司

第二名:抚顺市公路工程监理有限责任公司

第三名:丹东诚达公路工程监理咨询有限公司

六、公示及定标情况

201882日在“辽宁省招标投标监管网”上发布了中标候选人公示,201886日在“辽宁省招标投标监管网”上发布了中标结果公示,公示期内无疑义。

中标情况如下:

中标人名称:本溪公路监理有限公司

 

辽宁轩泽工程管理服务有限公司

201889

[ 点击数:119    更新时间:2018/8/9    文章录入:辽宁轩泽 ]
  • 上一篇文章: 辽阳县2018年乡村公路维修改造工程四标段

  • 下一篇文章: 鹤大线(黄土坎镇西至杨树底段)施工便道改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东药异地改造建设项目丙炔醇项目…[214]

  • 东药异地改造建设项目维生素C智能…[175]

  • 中国民用航空东北地区空中交通管…[241]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2018年…[192]

  • 华晨汽车集团控股有限公司2018年…[184]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 集本线铧尖子至六河段改造工程施…[92]

  • 集本线铧尖子至六河段改造工程施…[302]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号