您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  凌海市2018年农村公路“畅返不畅”改造工程及危桥改造         
凌海市2018年农村公路“畅返不畅”改造工程及危桥改造
[ 招标单位:凌海市交通局    招标代理机构:辽宁方正 ]
招标代码:04162018020234 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目凌海市2018年农村公路“畅返不畅”改造工程及危桥改造工程已经有关部门批准建设,项目业主为凌海市交通局,资金来源为部分省补投资、部分地方配套,招标人是凌海市交通局。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:凌海市2018年农村公路“畅返不畅”改造工程及危桥改造工程

2.2 建设地点:锦州市凌海市

2.3 建设规模:

凌海市2018年农村公路“畅返不畅”改造工程及危桥改造工程

2.4 承包方式:包工包料。

2.5 计划工期:计划开工日期:2018716日,计划竣工日期:20181030日。(具体日期以招标人与中标单位双方签订合同为准)

2.6 招标范围:施工图纸所包含的全部内容。

2.7  质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质条件:

投标人须具备公路工程施工总承包(2015年新标准)三级(及以上)资质和公路工程养护二类乙级(及以上)资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级及以上资格证书(相关专业),公路工程相关专业中级及以上技术职称,具有相关部门颁发的安全生产考核合格“B”类证书并在有效期内,无在处罚期内的不良行为记录;

3.3近三年至少有3项类似公路工程施工业绩(注:近三年类似公路工程业绩指:201511日至今,规模或造价不低于本工程的50%,且至少有一项路面施工业绩;其中六化项目、农业开发项目、移民工程项目、市政工程项目等道路工程不能做为公路工程施工业绩),

注:近三年类似公路工程业绩指:201511日至今,时间以交(竣)工验收时间为准。本工程要求提供的类似业绩证明须提供施工合同及项目所在地官方网站(招标投标监管网、建设工程信息网、政府采购网、全国公共资源交易平台网站、外地当地政府官方网站)可查询到的中标通知书。提供业绩中标结果公示的查询网址,若未提供或经上网查询与投标文件提供业绩不一致,则该业绩不予认可;

3.4投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年);

3.5沥青混合料由自有沥青混合料拌合站或第三方沥青混合料拌合站生产;

沥青混合料拌合站的要求为(1)凌海区域内(2)具有3000型沥青搅拌设备,且设备具备产品合格证(3)辽宁省交通运输厅下发的沥青混合料生产一类(甲级)资质证书(4)具备省公路局安装的质量监控系统;

对不具备沥青混合料拌合站的,投标人提供与具备符合上述资格条件要求的沥青混合料拌合站签订的采购意向协议书。

3.6本次招标要求所有参与投标的投标人提供有效期在开标时间内的由投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的企业与企业法人的《查询行贿犯罪档案结果告知书》;

3.7授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.8本次招标不接受联合体投标;

3.9其他说明:

1)对被“信用中国”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省公路信息平台”公告禁止参与投标的市场主体且期限未满的单位不得参加本项目投标。

2)根据《关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知》(锦公办〔201710号)文件的要求,所有参与锦州市公共资源交易活动的各类交易主体必须进行网上注册登记,凡未进行网上注册入库的公共资源交易主体,将不能参与公共资源交易活动。参加本次招标的投标人必须于开标前在《全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)》(http://www.jztb.gov.cn)进行网上注册,否则将不能参与本次公共资源交易活动。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018615日、2018619日至2018622日,上午9—11时,14—16时前(北京时间,下同)在辽宁方正建设项目招投标有限责任公司 (锦州市凌河区解放路五段13号楼14层)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金20000元。

4.3投标人报名时请携带企业法人营业执照副本、本公告3.投标人资格要求证明文件、投标人近一年审计报告、法定代表人证明书或授权委托书和授权委托人的身份证原件(以上资料的复印件加盖公章一式三份),以便招标人留存。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187914时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间为20187914时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

 

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易(辽宁省·锦州市)平台上发布。

 

7、联系方式

招 标 人:凌海市交通局     

    址:锦州市凌海市  

联 系 人:蒋先生 

    话:0416-8122695  

招标代理机构: 辽宁方正建设项目招投标有限责任公司

   址: 锦州市凌河区解放路五段13号楼14

联 系 人:王女士

   话: 0416-2920324

 

 

                                    

 

[ 点击数:288    更新时间:2018/6/14    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 义县凌河水源环保整改工程——球墨给水铸铁管材及管件采购

  • 下一篇文章: 望海花园回迁小区采光顶工程施工二次
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 法库县2016-2017年农村公路维修改…[427]

  • 朝阳城市供热有限公司二级网改造…[141]

  • 2018年瓦房店市农村公路大中修工…[137]

  • 辽阳县2018年县级公路维修改造工…[142]

  • 中国石油辽阳石化生活区供暖系统…[159]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号