您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2018 -2019年度采暖期供暖用煤采购项目         
2018 -2019年度采暖期供暖用煤采购项目
[ 招标单位:朝阳城市供热有限公司    招标代理机构:辽宁安盛 ]
招标代码:04212018010025 重要材料

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受朝阳城市供热有限公司委托,对2018年-2019年度采暖期供暖用煤项目进行公开招标,现欢迎国内合格的投标商参加本次采购活动。

一、项目基本情况

1.招标项目名称:2018 -2019年度采暖期供暖用煤采购项目

2.资金来源:自筹

3.招标项目概况:煤炭供应(其他事宜详见招标文件)

4.投标保证金:伍万元整

5.质量要求:合格,并须全部平庄境内煤炭。

6.发布媒体:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网

二、合格投标人的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3.本项目不允许联合体投标。

4.具有工商部门颁发的企业法人营业执照,经营范围包括煤炭销售字样。具有独立承担民事责任能力的独立企业法人(有效期内),且业绩、信誉良好,能够独立承担民事责任的法人和其他组织的采矿企业或煤炭经销商。

三、投标报名及领取招标文件时间、地点

 1、报名时间:2018年6月14日至 2018年6月18日(节假日不休)(上午8:30-11:30时,下午13:00-16:00时)。投标人持以下资料原件及复印件加盖单位防伪公章(一式二份):营业执照副本、无行贿犯罪记录证明(企业注册所在地检察机关进行查询)、经销商还需提内蒙古平庄能源股份有限公司的授权书或供销合同。法定代表人资格证明及法人身份证(法人不能到场需额外提供授权委托书及委托人身份证),到辽宁安盛工程咨询服务有限公司购买招标文件,每份招标文件人民币500元整(现金),售后不退。

 2、投标保证金:伍万元整。

3、合同履约保证金:壹佰柒拾万元整,中标人不按规定缴纳履约保证金及签订合同,将默认为放弃中标人资格,由第二中标候选人为中标人。

 4、投标文件递交截止时间及开标时间:

 投标文件递交截止时间为2018年7月10日9时00分,并于同一时间公开开标,(具体开标时间以招标文件为准)届时请投标人法人代表或其授权委托人准时参加。

5、开标地点:朝阳市公共资源交易中心

6、本项目投标的其他有关事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

 

招标人:朝阳城市供热有限公司

招标人地址:朝阳市双塔区柳城路三段21号

人:  满亨达

联系电话: 0421-2579915

 

 

招标代理人:辽宁安盛工程咨询服务有限公司

办公地址:朝阳市龙城区文化路五段69号(金融大厦704

联系人:陈金萍

电话:0421-7219111  15042826069

邮编:122000

 

 

 

 

 

2018年614日

 

 

 

[ 点击数:1094    更新时间:2018/6/14    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 朝阳市人社局金保工程网络改造

  • 下一篇文章: 朝阳市农产品区域公用品牌高炮广告牌宣传项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市海州区中央下放政策性破产…[265]

  • 原长春分局办公房屋资源整合工程…[232]

  • 阜新市中央及中央下放企业“三供…[178]

  • 2018年辽宁省高速公路运营管理有…[151]

  • 东北电力物资总公司、国网辽宁省…[204]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号