您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳市人社局金保工程网络改造         
朝阳市人社局金保工程网络改造
[ 招标单位:朝阳市人力资源和社会保障局    招标代理机构:朝阳华宇 ]
招标代码:04212018150078 安装工程|

       朝阳华宇工程招标代理有限公司受朝阳市人力资源和社会保障局委托,对本工程进行公开招标,择优选择中标人。现将有关事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、建设单位:朝阳市人力资源和社会保障局

2、项目名称: 朝阳市人社局金保工程网络改造

 3、建设地点:朝阳大街三段112

 4、资金来源:自筹资金

 5、工期要求:最终具体开竣工时间以签订的施工合同为准

 6、信息发布:辽宁省招标投标监管网   朝阳市公共资源交易信息网

 7、质量标准:国家验收合格标准

 8、合同估算价:150万元

 9、投标保证金:叁万元(¥30000.00元)

二、投标人的资格要求在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,具有独立承担民事责任的能力。

投标人具有电子与智能化工程专业承包及以上资质同时具备省级及以上安全技术防范设施设计施工壹级资质,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;信息系统集成及服务肆级。凡外埠投标企业应按《辽宁省入出境承包工程管理规定》办理相关入境内备案手续,外市企业须在本地设有分公司。投标人须出具信用报告A级以上(含A级),附网上查询记录。

1.其它报名事项需授权委托的,投标人授权的委托代理人及拟投标的项目负责人应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章、三年以上(含三年)的劳动合同或社会养老保险证明。

2. 要求投标人从事过相关类似工程施工经验和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(承担过相关类似工程,以中标通知书原件、施工合同原件和竣工验收报告原件为准,要求至少三项)

4、无行贿犯罪记录证明(企业所在地或项目所在地检察院机关查询)。

5、本项目为联合体投标。

三、投标报名及资格审查:

   1、 报名时间:20186月14日至20186月18日,每天上午830时至1130时,下午1330时至16:30(北京时间)

   2、报名地点:朝阳华宇工程招标代理有限公司(新华北路山水鑫苑29号701室)

   3、资格审查要求:投标人请携带以下证书的原件及复印件:(复印件加盖防伪公章两份)法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签定的经人社部门认定盖章三年以上(含三年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;企业营业执照副本、电子与智能化工程专业资质证书、安全技术防范工程设计施工资质证书、安全生产许可证等相关证书原件及加盖公章复印件③外省、直辖市企业投标时,同时出示辽宁省公安厅监管总队、辽宁省建设行政主管部门开具的入境备案证明,外市企业在本地须设有分公司;④法定代表人诚信证明;近三年与本工程有可比性的公建项目业绩(中标通知书、施工合同竣工验收报告)⑥有资格的信用评价机构出具的A级及以上企业信用报告(附信用辽宁及相关网站查询记录)⑦无行贿犯罪记录证明。该工程属于联合体投标,联合体投标的须提供联合体投标协议书原件。联合体投标的牵头人及成员单位的法定代表人或授权委托人(联合体投标人可共同授权牵头人)、项目经理和技术负责人须同时到现场投标报名。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。投标单位投标报名需持踏勘函,招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件)。

4、资格审查地点及招标文件发放时间:

 投标人于2018年6月14日至2018 年6月18日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:30时(北京时间,节假日不休),到朝阳华宇工程招标代理有限公司购买招标文件。招标文件每标段每套售价500.00元(人民币),售后不退。

四、投标文件递交截止时间及开标时间:201875 9 00 分

五、投标文件递交地点及开标地点:朝阳市公共资源交易中心

六、本公告有关内容或其他未尽事宜以招标文件为准或与招标人、招标代理机构联系。

 

 招标人名称:朝阳市人力资源和社会保障局

  地址:朝阳大街三段112

  联系人:刘怡

  电话:15504217926

 

  招标代理机构:朝阳华宇工程招标代理有限公司

  朝阳市办公地址:朝阳市新华北路山水鑫苑29号701室

   人: 张洪叶              

      话:0421-2919333

                       

                                          2018年6月14日

[ 点击数:862    更新时间:2018/6/14    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 大连棒棰岛宾馆给水系统改造工程(安全预评价、职业卫生预评价、安全验收评价、职业卫生控效评价)④职业卫生控效评价标段

  • 下一篇文章: 2018 -2019年度采暖期供暖用煤采购项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县西六家子镇15.794公里10KV…[222]

  • 新建铁路朝阳至秦沈高铁凌海南站…[247]

  • 市九院购置重症专用插件式监护仪…[218]

  • 新建铁路朝阳至秦沈高铁凌海南站…[265]

  • 大连市甘井子区残疾人托养康复服…[173]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳市人社局金保工程[309]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号