您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  沈阳市公安警察训练基地改扩建工程-室内改造工程施工         
沈阳市公安警察训练基地改扩建工程-室内改造工程施工
[ 招标单位:沈阳市公安局    招标代理机构:沈阳志诚招投标有限公司 ]
招标代码:00242017050464

沈阳市公安警察训练基地改扩建工程-室内改造工程施工

招标工作报告备案

   00242017050464

沈阳市公安警察训练基地改扩建工程-室内改造工程施工已经由有关部门批准建设,招标审查已在有关部门通过,受业主委托,沈阳志诚招投标有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2017324日发布公告起,至2017421日招标结束止,历时29天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

招标范围:室内改造工程施工。室内改造工程改造面积11111.08平方米,其中主楼5011.72平方米,警体馆1630.75平方米,宿舍楼4468.61平方米。改造内容包括外墙保温、刷外墙涂料、屋面防水、地面铺设地胶、墙面及天棚刮大白、更换门窗、安装电子门锁、更换卫生洁具及给排水管线、更换消火栓及消防管线、更换照明灯具及电气线路、预留空调插座、弱电线路改造、设置排风机等。详见工程量清单。

计划工期:20174282018727

二、招标情况

1、招标备案时间:2017117日。

2、发布招标公告的时间:2017324日在辽宁省建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网和沈阳建设工程信息网上发布招标公告。 
    3
、招标文件备案时间:2017331 
    4
、投标预备会和发售标书的情况:

2017331日起发售招标文件,有12家潜在的投标人购买了招标文件。

5、抽取评标专家时间:2017421日由专家库随机抽取4名,业主单位1名。

三、资格后审情况

至投标截止时间收到12家投标单位的投标文件,经评标委员会评审,有10家投标单位满足招标文件要求并通过资格后审.

四、投标与开标情况

1、投标情况:至投标截止时间,有12家投标人按时送达了投标文件。

2、开标情况:20174211030在沈阳市公共资源交易中心开标室进行了开标。

五、评标情况

评标小组共5人,根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律规定及招标文件规定的评标办法,评标委员会推荐中标候选人排序情况如下:

名次

投标单位

辽阳市星火建筑工程有限公司

沈阳七龙建设工程有限公司

江苏大汉建设实业集团有限责任公司

六、公示及定标情况

本项目中标单位:

辽阳市星火建筑工程有限公司

已于2017424日在辽宁省招标投标监管网进行了中标候选人公示,2017427日在辽宁省招标投标监管网进行了中标结果公示,公示期内无质疑。

                                               

                                             沈阳志诚招投标有限公司

                                            2018613

 

[ 点击数:414    更新时间:2018/6/13    文章录入:沈阳志诚 ]
  • 上一篇文章: 国网辽宁省电力有限公司省级检修基地项目(一期)工程监理

  • 下一篇文章: 新建朝阳至秦沈高铁凌海南站铁路联络线“三电”迁改电力线路二期施工段工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2016年辽中区农村美化亮化建设工…[156]

  • 华晨汽车集团控股有限公司缸盖气…[281]

  • 新民市新农村乡拆旧区土地整理复…[198]

  • 华晨汽车集团控股有限公司缸盖试…[211]

  • 锦承线凌源至局界数字移动通信系…[185]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳市公安警察训练基地改扩建工…[768]

  • 沈阳市公安警察训练基地改扩建工…[503]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号