您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  清水镇清河村美丽乡村建设工程(一标段)         
清水镇清河村美丽乡村建设工程(一标段)
[ 招标单位:盘锦市大洼区清水镇人民政府    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272018050339 建筑工程|

清水镇清河村美丽乡村建设工程(一标段)已经由盘锦市大洼区行政审批局大行审发【2017104文件批准建设,招标审查已在盘锦市大洼区行政审批局,受业主委托,辽宁隆华工程招标有限公司对该项目招标全过程代理[本项目为公开招标]。本次招标工作自2018515日发布公告起,至201865招标结束止,历时21天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

工程名称:清水镇清河村美丽乡村建设工程(一标段)

建设地点:清水镇清河村

招标方式:公开招标

招标规模:整理绿化场地、外购、回填绿化土方6492平方米,新建小门楼22座,外墙保温957.02平方米,铺设排水管线1330.2米,小桥及路面修复230平方米,新砌院墙310米,人工拆除沥青柏油路。电网线路改造200米,铺设自来水管线2465米,变压器一台等。

二、招标情况

     发布招标公告日期为2018515日,2018515日至2017522日出售招标文件。

三、投标与开标情况

   2018651400分在盘锦市大洼区公共资源交易中心六楼会议室召开了清水镇清河村美丽乡村建设工程(一标段)开标会议,截止至投标截止时间,共有三家投标单位递交投标文件。

四、评标情况

评标委员会有5人组成,其中招标代表1人,在辽宁省综合评标专家库随机抽取评标专家4人。

评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件的规定对各家投标单位的投标文件进行了初审和详细评审。经评审:

中标候选人情况如下:

第一中标候选人为:盘锦三木建筑安装工程有限公司

第二中标候选人为:盘锦龙飞建筑安装工程有限公司

第三中标候选人为:盘锦旭峰建筑安装工程有限公司

五、公示及定标情况

201865日在《辽宁省招标投标监管网》上进行中标候选人公示。2018611日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标人结果公示。公示期内无疑议,中标人为盘锦三木建筑安装工程有限公司

辽宁隆华工程招标有限公司

2018612

[ 点击数:490    更新时间:2018/6/12    文章录入:辽宁隆华 ]
  • 上一篇文章: 大洼区2018年新立农场农垦职工危房改造配套基础设施建设项目

  • 下一篇文章: 昌法线(开奈线)通江口辽河特大桥改建工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市海州区中央下放政策性破产…[250]

  • 原长春分局办公房屋资源整合工程…[228]

  • 阜新市中央及中央下放企业“三供…[171]

  • 2018年辽宁省高速公路运营管理有…[146]

  • 东北电力物资总公司、国网辽宁省…[199]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 清水镇清河村美丽乡村建设工程(…[346]

  • 清水镇清河村美丽乡村建设工程(…[819]

  • 清水镇清河村美丽乡村建设工程(…[1033]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号