您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  丹东凤城供电分公司物资仓储点库房         
丹东凤城供电分公司物资仓储点库房
[ 招标单位:国网辽宁省电力有限公司丹东供电公司    招标代理机构:凤城金山建设工程招标投标代理有限公司 ]
招标代码:04152018150022 建筑工程|

招标工作报告备案

招标代码:04152018150022

丹东凤城供电分公司物资仓储点库房已经凤城发展和改革局批准建设,招标审查已在招投标管理机构通过,受业主委托,凤城金山建设工程招标投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2018 0517发布公告起,至20180607招标结束止,历时22天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.工程名称:丹东凤城供电分公司物资仓储点库房

2.建设单位:国网辽宁省电力有限公司丹东供电公司

3.建设地址:凤城市凤山区头台村

4.建设规模:该工程建设项目总建筑面积698.3平方米,详见招标文件工程量清单所示内容。

5.招标范围:详见施工图及工程量清单

6.施工招标方式:公开招标。

7.要求质量标准:合格标准。

8.要求工期:20180801-2018年10月30

9.投标阶段:工程施工及保修阶段。

二、招标情况

截止报名时间有四家投标单位参加报名,分别是丹东隆烨建筑工程有限公司、辽宁万江实业有限公司、辽宁金林建设集团有限公司、辽宁三江实业有限公司四家报名单位均符合本次招标要求。

三、资格后审情况

本工程采用资格后审的方法进行审查,丹东隆烨建筑工程有限公司、辽宁万江实业有限公司、辽宁金林建设集团有限公司、辽宁三江实业有限公司四家报名单位递交了投标文件并符合要求。其中辽宁三江实业有限公司投标函中专业工程暂估价不符合招标文件评标办法前附表中规定的任何一项评审标准,故做废标处理;其余三家投标单位符合开标要求。

四、投标与开标情况

本工程于20180607在凤城市建设工程交易中心准时开标,截至投标截止时间,参加报名并购买招标文件的丹东隆烨建筑工程有限公司、辽宁万江实业有限公司、辽宁金林建设集团有限公司、辽宁三江实业有限公司四家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法。

经评委评审推荐:排名第一的中标候选人丹东隆烨建筑工程有限公司。

六、公示及定标情况

本项目已于20180608在辽宁省招标投标监管网上公示,公示期内无异议。最终确定丹东隆烨建筑工程有限公司为中标人,中标价为:2266000.39(贰佰贰拾陆万陆仟零叁角玖分)

凤城金山建设工程招标投标代理有限公司     20180612

[ 点击数:695    更新时间:2018/6/12    文章录入:凤城金山 ]
  • 上一篇文章: 小南河雨水泵站及进、出水管道工程设计

  • 下一篇文章: 新民市兴隆堡镇西高力村美丽乡村建设项目施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 法库县2016-2017年农村公路维修改…[427]

  • 朝阳城市供热有限公司二级网改造…[141]

  • 2018年瓦房店市农村公路大中修工…[137]

  • 辽阳县2018年县级公路维修改造工…[142]

  • 中国石油辽阳石化生活区供暖系统…[159]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 丹东凤城供电分公司物资仓储点库…[385]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号