您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  大连市农村公路基本情况及建设需求专项调查         
大连市农村公路基本情况及建设需求专项调查
[ 招标单位:大连市公路管理处    招标代理机构:大连通利 ]
招标代码:04112018020112

1.      招标条件

本招标项目大连市农村公路基本情况及建设需求专项调查已由 大连市交通局 (项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,项目业主为 大连市公路管理处 ,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% ,招标人为大连市公路管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。   

2. 项目概况与招标范围

1)大连地区内所有一级至四级农村公路现状调查。纳入公路网统计范围内的国、省、县、乡、村和专用公路,以及未纳入路网范围内由交通部门或地方政府组织财政、农业、水利等部门建设的道路。要重点反应道路位置布局、村民组(屯)外通内联情况、现有道路技术状况等。(2)大连地区内所有农村公路安全隐患调查。包括但不限于现有农村公路急转陡坡、临水临崖、水毁易发路段等急需整治的危险路段。(3)农村公路建设、养护需求复核。一是建制村范围内破损严重的各级公路养护改造需求,特别是村通油路“油返砂”改造需求。二是建制村通硬化路进一步完善工程,重点是“最后一公里”等建设需求。三是建制村与建制村连通、建制村与较大村民组(屯)连通工程。四是影响群众出行的新建桥梁建设需求,特别是建一座中小桥就能解决群众长距离绕行的需求;(4)结合当地实际情况,对群众关心的旅游、农业园区、农家乐等产业道路需求予以复核。

依据县区交通部门调查的建制村自然情况、农村公路养护管理机构人员情况等,并结合大连公路地图,形成调查成果文件,包括道路图、汇总表格、说明文件、评估报告等文件。

服务费约160万元,划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级或公路行业设计乙级及以上资质或公路行业(公路)专业乙级及以上资质;

3.2项目负责人的资格要求:道桥(交通)工程专业中级及以上职称。

3.3 本次招标 不接受联合体投标

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取 

5.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年4月16日至  2018年4月20(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午13时至16:30(北京时间,下同),在 大连通利项目管理有限公司(大连市沙河口区万岁街135号)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)另行通知元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后另行通知日内寄送。

5.2有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。会员入库通知:4http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/Infodetail/?Infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

5.3投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5.4 投标人现场报名须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码。

5.5 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。技术资料押金另行通知,在退还技术资料时退还(不计利息)

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(递交截止时间,下同)为2018年5月8日09时30分,地点为大连市公共行政服务中心大楼开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将不予受理。  

7发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、大连市公共资源交易平台上发布。 

8.   联系方式

招标人:大连市公路管理处            

  址:大连市沙河口区民政街                     

联系人:郑先生     

招标代理机构:大连通利项目管理有限公司

  址:大连市沙河口区万岁街135                

联系人:梁先生、郭先生

联系电话:0411-8435013284350112

[ 点击数:279    更新时间:2018/4/16    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市2018年普通公路建设改造工程施工监理3、1、2

  • 下一篇文章: 沈阳市2018年普通公路建设改造工程施工监理3、1、2
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2018-2019年全省行业精益物流管理…[86]

  • 辽宁中医药大学附属第二医院扩建…[96]

  • 中央储备粮老边直属库有限公司站…[92]

  • 中央储备粮建平直属库有限公司中…[95]

  • 祥和家园三期1#、2#、13#楼工程[86]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大连市2018年度边海防基础设施建…[121]

  • 大连市砬夏河流域河道治理工程污…[550]

  • 建平县2018年农村公路工程勘察设…[207]

  • 建平县2018年农村公路工程监理项…[187]

  • 建平县2018年农村公路工程勘察设…[188]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号