您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 中标侯选人公示 >> 正文  
  沈阳地铁九号线一期工程大屏幕系统集成中标候选人公示         
沈阳地铁九号线一期工程大屏幕系统集成中标候选人公示
[ 招标单位:沈阳地铁集团有限公司    招标代理机构:沈阳地铁工程咨询有限公司 ]
招标代码:00242018050340 设备|

沈阳地铁九号线一期工程大屏幕系统集成

中标候选人公示

(发改委招标编号:00242018050340

沈阳地铁九号线一期工程大屏幕系统集成招标评标工作于2018410沈阳市公共资源交易中心结束,现将评标委员会推荐的中标候选人名单公示如下,公示期为三日,如有疑义,请在公示期内以真实姓名和单位向项目所在市的招投标管理办公室反映,联系方式请查询首页‘各市监管网’。

 

中标候选人情况如下:

投标人排序

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

东软集团股份有限公司

沈阳新松机器人自动化股份有限公司

沈阳森田电子技术工程有限公司

 

未通过符合性审查投标人情况如下:

1、“易讯科技股份有限公司”未提供UPS业绩证明材料,不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”中“投标人选用的UPS须具有国内城市轨道交通 2 条及以上已开通运营正线线路良好运行业绩。”,依据评标办法“5.2 符合性审查”中“m. 投标文件中存在不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”的规定”,其投标被拒绝。

2、“中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司”提供的大屏幕DLP显示系统产品(制造商:美国平达系统公司)业绩的证明材料无法证明单个合同额达到300万元人民币,不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”中“投标产品的品牌及产品型号须在国内具有集中监控功能的大屏幕DLP显示系统供货项目中具有至少3个已完成业绩(单个合同额不小于300万元人民币)。”,依据评标办法“5.2 符合性审查”中“m. 投标文件中存在不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”的规定”,其投标被拒绝。

3、“同方股份有限公司”提供的大屏幕DLP显示系统产品(制造商:浙江大华技术股份有限公司)业绩的证明材料单个合同额均未达到300万元人民币,不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”中“投标产品的品牌及产品型号须在国内具有集中监控功能的大屏幕DLP显示系统供货项目中具有至少3个已完成业绩(单个合同额不小于300万元人民币)。”,依据评标办法“5.2 符合性审查”中“m. 投标文件中存在不满足招标文件第3.2款中(4)条“质量控制”的规定”,其投标被拒绝。

 

 

招 标 人:沈阳地铁集团有限公司

详细地址:沈阳市沈河区东滨河路28-3

    编:110011

联 系 人:王嫣嫣

    话:024-24082122

    真:024-24084166

 

招标代理人:沈阳地铁工程咨询有限公司

地址:沈阳市和平区丽岛路42-1

邮编:110166

联系人:徐琨、李佳

电话:0248373340983733420

传真:02483738988

邮箱:sydtzx@126.com

 

 沈阳地铁工程咨询有限公司

 2018416

[ 点击数:545    更新时间:2018/4/16    文章录入:沈阳地铁 ]
  • 上一篇文章: 旅顺口区2018年干线公路绿化项目

  • 下一篇文章: 辽宁工程技术大学葫芦岛校区图书馆市政配套工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 凌水河污水处理厂提升泵站改造及…[337]

  • 朝阳市林业局森林防火指挥中心大…[460]

  • 辽东欢乐广场建设项目[348]

  • 辽东欢乐广场建设项目监理[280]

  • 太平区米家小区暖气改造工程[144]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 项目名称:沈阳地铁九号线一期工…[1370]

  • 沈阳地铁九号线大屏幕系统集成[560]

  • 沈阳地铁九号线一期工程运营控制…[817]

  • 沈阳地铁九号线一期工程站台门系…[820]

  • 沈阳地铁九号线一期工程站台门系…[617]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号