您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  海城河水源地治理工程建设项目         
海城河水源地治理工程建设项目
[ 招标单位:海城市自来水有限公司    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司 ]
招标代码:04122018049009 水利工程

招标工作报告备案

04122018049009

海城河水源地治理工程建设项目施工招标已由海发改发(2018)20号文件批准建设,招标审查已在招标投标管理机构通过,受招标人委托,辽宁经纬工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2018315日发布公告起,至 201849日招标结束止,历时26天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

本工程位于八里镇大新村 ,主要招标范围为:该项目修复河岸350米,拟采用生态格宾网箱挡墙形式护岸,填坡采用外购滑石。挖方11500立方米,填方22000立方米,外购滑石10500立方米。修建落差消能工跌水一处,拟采用混凝土结构。

二、招标情况

     至投标截止日为止,共有四家投标单位报名分别是海城河滨建筑工程有限公司岫岩满族自治县水利建筑工程有限公司辽宁宇昌建设工程有限公司、大连富友水利工程有限公司

三、资格预审(后审)情况

       本项目采用资格后审方式进行审查,经审查投标单位全部符合招标要求。

四、投标与开标情况

    本工程于201849日在海城市公共资源交易中心开标室准时开标。截止到规定的投标截止日为止,所有报名的投标单位均递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

  开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法。经评标委员会评审推荐,海城河滨建筑工程有限公司为本工程项目的第一候选人,岫岩满族自治县水利建筑工程有限公司为本工程项目的第二候选人,辽宁宇昌建设工程有限公司为本工程项目的第三候选人。

六、公示及定标情况

 评标结束后,本工程于2018410日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,2018413日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标结果公示,最终确定海城河滨建筑工程有限公司为本工程的最终中标人。

辽宁经纬工程管理有限公司

 2018416

[ 点击数:1826    更新时间:2018/4/16    文章录入:辽宁经纬 ]
  • 上一篇文章: 铁岭市2019年干线公路建设改造工程设计

  • 下一篇文章: 鞍山市铁西老工业区鞍山市立兴国有资产经营有限责任公司鞍山市第十四中学教学楼建设项目监理招标工作报告备案
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁沈煤红阳热电有限公司煤炭采…[115]

  • 灯塔市燕州路(三期)[153]

  • 辽阳市衍水大桥照明设备采购及安…[145]

  • 辽阳市中华大桥照明设备采购及安…[141]

  • 开原市2018年八棵树镇高标准农田…[191]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 海城河水源地治理工程建设项目[351]

  • 海城河水源地治理工程建设项目[458]

  • 绥中县2018年中央资金农村水利工…[466]

  • 2017年南票区大兴乡二台子村农村…[324]

  • 2017年连山区农业综合开发土地治…[421]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号