您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  东港市城市内河综合治理工程PPP项目         
东港市城市内河综合治理工程PPP项目
[ 招标单位:东港市住房和城乡建设局    招标代理机构:丹东科立 ]
招标代码:04152018050002 建筑工程|

招标资格预审公告

(招标项目代码)04152018050002

1.招标条件

本招标项目东港市城市内河综合治理工程PPP项目已经东发改字[2018]38号、东发改字[2018]46文件批准建设,项目实施单位为东港市住房和城乡建设局,建设资金为社会融资资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目内容与范围

2.1项目内容及范围:本项目包括白云污水处理厂扩建、泵站改造、截污纳管及污水管网完善、河道整治(清淤)等内容,并对大沽沟(迎宾西大街以南)、大东沟及支流进行整体生态修复。

2.2项目规模:(1)污水处理厂扩建;东港市白云污水处理厂已建厂区处理规模3m3/d(不含在本项目中),本次扩建处理规模7m3/d。本项目污水处理厂扩建工程出水水质要求执行较为严格的一级A排放标准。总体工艺为:“A/A/O +深度处理+次氯酸钠消毒工艺。(2)河道综合整治工程;包括排水泵站改造、截污纳管及污水管网完善、河道清淤和生态修复工程。

2.3运作方式:采用BOT(建设-运营-移交)

2.4回报机制:可行性缺口补助

3.申请人资格要求

3.1本次招标资格预审要求申请人须同时具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质和市政公用工程设计行业甲级或以上设计资质;申请人拟派项目经理(建造师)须具备市政公用工程注册建造师一级资格和有效的安全生产考核合格证书。

3.2申请具备有资格的信用评价机构出具的A(含)以上等级信用报告。

3.3具备近三年至少投资或建设或运营一个合同金额不少于人民币5亿元的市政基础设施项目;近三年至少投资或建设或运营及维护一个合同金额不少于人民币1.5亿元的市政基础设施(污水处理)项目;近三年至少设计一个投资不少于人民币5亿元的水环境治理项目(包括流域治理类、海绵城市类)。

3.4具备为本项目多渠道融资的资源和经验,需提供银行累计不低于人民币3亿元存款证明以及不低于人民币10亿元可用授信额度,以银行出具的贷款承诺书或授信合同等为准。

3.5本次资格预审接受联合体申请,联合体成员不得超过四家。

3.6资格预审方法:本次资格预审采用合格制。

4.资格预审报名及资格预审文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 49日至2018413日,每日830分至1630分(北京时间),携带相关证明材料在 丹东科立工程咨询有限公司 (辽宁省东港市人民大街47号荣泰综合办公楼五楼)进行资格预审报名并领取资格预审文件。申请人的法定代表人或其授权委托人须携带的证明材料:(1)法定代表人领取时需携带法定代表人身份证明书(须加盖独立申请人或联合体牵头方公章)及本人身份证;委托代理人领取时需授带授权委托书(须加盖独立申请人或联合体牵头方公章和由法定代表人签字)及本人身份证;(2)营业执照副本(联合体投标须各方提供);(3)资质证书副本;(4)提供近三年(20153月至今)项目业绩证明材料(提供合同、中标通知书、竣工验收证明或政府相关批文等,在建项目提供中标通知书或合同;已完项目还需提供竣工验收证明或其余能够证明完工的证明材料);(5)拟派项目经理(建造师)注册证及安全生产考核合格证;(6)联合体协议(如为联合体);(72016年度或2017年度会计师事务所出具的证明财务状况的审计报告;若申请人成立时间不足三年,则以上年度或上季度财务报表为准(联合体投标须各方提供);(8)银行出具的存款证明以及贷款承诺书或授信合同;(9)近三个月依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料(联合体投标须各方提供);(10)在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)打印的相关主体信用记录以及检察机关出具的近五年无行贿犯罪记录证明(联合体投标须各方提供);(11)网上打印及加盖单位公章的信用报告(如联合体投标须至少一方提供);以上证件均要求提供原件及加盖公章的复印件1份(资质证书副本原件可不提供)。

5.申请文件的递交

5.1申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018428930分,地点为东港市建设工程交易有限公司(东港市东港路133号东港市住建局后楼五楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

6.合作期限

本项目中污水处理厂扩建项目设定的合作期为30年,其中:建设期2年,运营期28年;河道综合整治项目设定的合作期为20年,其中:建设期2年,运营期为18年。

7.发布公告的媒介     

本次招标资格预审公告同时在中国政府采购网上发布。

8. 联系方式

采购人:     东港市住房和城乡建设局        

地址:    东港市                        

邮编:    118300                     

联系人:     贺先生                     

 话:    13842501717                    

 

采购代理机构:丹东科立工程咨询有限公司            

地址 :辽宁省东港市人民大街47号荣泰综合办公楼五楼

邮编:            118300                         

联系人:          夏先生                          

电话:         15942568777                       

传真:         0415-3359288                       

电子邮件:    ddkl0415@163.com                  

开户行:中国农业银行辽宁省丹东市分行东港支行营业部

帐号:502701040020741                             

 

 

 

 

20180409

[ 点击数:10706    更新时间:2018/4/9    文章录入:0415 ]
  • 上一篇文章: 水煤浆流化悬浮高效洁净燃烧系列新能源锅炉产业化项目联合厂房二工程

  • 下一篇文章: 营口经济技术开发区第二人民医院综合楼-智能化系统
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 市中医院购置移动C型臂X光机移动…[321]

  • 章党镇驿马村、营盘村美丽乡村工…[229]

  • 兴隆堡康养特色小镇基础设施建设…[233]

  • 辽宁省优抚医院异址改扩建项目电…[219]

  • 2018年辽宁省高速公路通行费增值…[275]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号