您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  鞍山市“智慧鞍山”视频融合系统服务采购         
鞍山市“智慧鞍山”视频融合系统服务采购
[ 招标单位:鞍山市建设投资集团有限公司    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司 ]
招标代码:04122018150016 服务采购

鞍山市“智慧鞍山”视频融合系统服务采购已由鞍山市发展和改革委员会以《关于鞍山市2017年部分智慧城市重点项目工程可行性研究报告的批复》(鞍发改审投(201724号)批准建设,招标审查已在招标投标管理机构通过,受招标人委托,辽宁经纬工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 201827发布公告起,至 201836招标结束止,历时28天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

依据相关政策法规及国家和行业标准,通过市、县两级社会视频接入平台的建设,对鞍山市范围内涉及公共安全的社会视频资源进行有效整合,将其统一纳入公安机关管理,解决视频资源碎片化、孤岛化问题,从而盘活鞍山市社会视频资源,构建起网络架构合理、基础数据共享、行业管理独立、公共平台统一、信息应用安全可信可控的开放式社会公共视频资源管理系统,为反恐维稳、治安防控、应急处突、服务群众提供强有力的可视化信息支撑。充分发挥社会视频资源的重要作用,实现信息资源共享和应用效益最大化。

二、招标情况

招标公告发布日期:201827

招标文件发售日期:2018272018212

三、资格预审(后审)情况

本项目采用资格后审方式进行审查,经审查投标单位全部符合招标要求 。

四、投标与开标情况

本项目于20183614:00在鞍山市公共资源交易中心开标室准时开标。至投标截止时间止,共有三家投标单位递交投标文件,分别是中国电信股份有限公司鞍山分公司、沈阳天久信息技术工程有限公司、易讯科技股份有限公司,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评分法。经评标委员会评审推荐,中国电信股份有限公司鞍山分公司为本项目的第一候选人,易讯科技股份有限公司为本项目的第二候选人,沈阳天久信息技术工程有限公司为本项目的第三候选人。

六、公示及定标情况

评标结束后,本项目于 201838在辽宁省招标投标监管网、鞍山市公共资源交易网、鞍山市政府网上进行了中标候选人公示,2018312在辽宁省招标投标监管网、鞍山市公共资源交易网、鞍山市政府网上进行了中标结果公示,最终确定中国电信股份有限公司鞍山分公司为本项目的最终中标人。

 

辽宁经纬工程管理有限公司

 2018年3月13

[ 点击数:160    更新时间:2018/3/13    文章录入:辽宁经纬 ]
  • 上一篇文章: 北票市生态清洁型河道治理工程(凉水河子河段)勘察设计

  • 下一篇文章: 国网辽宁朝阳县供电分公司生产综合楼室外配套工程、调度大厅装饰装修工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中央储备粮建平直属库有限公司中…[60]

  • 中央储备粮抚顺直属库有限公司新…[55]

  • 辽宁沈煤红阳热电有限公司2×330…[59]

  • 辽宁沈煤红阳热电有限公司#2机组…[58]

  • 辽阳县2018年乡村公路维修改造工…[156]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 鞍山市“智慧鞍山”视频融合系统…[283]

  • 鞍山市“智慧鞍山”视频融合系统…[609]

  • 辽阳市河东新城市民服务中心-规划…[1045]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号