您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计         ★★★
辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计
[ 招标单位:辽宁省水利厅    招标代理机构:辽宁轩宇 ]
招标代码:00012018150041 设计|

辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计

招标公告

1.招标条件

本招标项目辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计,招标人为辽宁省水利厅,工程建设资金来源省本级基本建设资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:辽宁省水利厅

2.2项目概况:对辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)设计进行公开招标。

2.3合同估算价为7万元。

2.4招标范围:设计。

2.5工期要求:计划工期20天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)甲级资质或建筑行业甲级资质或工程设计综合资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备高级工程师及国家一级注册建筑师资格

3.2 本次招标不接受联合体投标

4.投标报名

4.1凡有意参加本项目投标者,请于2018 2  13 日至2018 2  23 日,每日上午8:00 时至11:30时,下午13:00时至 16:30 时(北京时间),在网上进行投标报名资格确认,网站名称为:沈阳市建设工程信息网。其他方式不予受理。

:网上投标资格确认及招标文件下载按提示进行。

4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额1400.00元人民币;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于2018213日至2018223日,每日上午8:00 时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间),按照相关程序在沈阳市建设工程信息网上自行购买下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018361000分,将投标文件递交到浑南新区21世纪大厦B座开标室(浑南新区世纪路1号)。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在沈阳市建设工程信息网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8.联系方式
招标单位:辽宁省水利厅                              

招标代理机构:辽宁轩宇工程管理有限公司

联系人:刘巍岩

地址:沈阳市皇姑区黄河南大街56号A座8楼

联系电话:31918388-333                               传真:024-31918309

 

辽宁省水利厅

辽宁轩宇工程管理有限公司

2018213

[ 点击数:775    更新时间:2018/2/13    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 辽中区2018年中央财政水利发展资金高效节水灌溉工程第一标段、第二标段、第三标段

  • 下一篇文章: 辽宁省水利厅办公用房消除安全隐患及大型设施维修改造项目(办公楼外墙维修、屋顶铁塔拆除工程)监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2018年大连金普新区村级公路大中…[928]

  • 沈阳桃仙国际机场消防系统运行维…[856]

  • 新民市玖龙纸业重点项目供水工程…[773]

  • 2018年大连金普新区村级公路大中…[807]

  • 沈阳体育学院冰上运动综合馆项目…[856]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号